加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【PC|ACT|新作】ブラッドクローラー [1+2.6G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 2.6G
解压密码: BZMSSY
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 a51691323 于 2024-5-3 13:37 编辑 7 r8 \( Z: j: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 _5 P/ w+ m5 e9 v* S还是先说句题外话,我发现这个论坛游戏区的巨婴是真的多,有游戏只要打不开就跑到评论区来狗叫说游戏是坏的,文件损坏什么的,有因为游戏用NMD手机模拟器打不开来就说游戏有问题的,既然你们不会谷歌不会百度,okokok,哥们现在把教学给你找来了https://tieba.baidu.com/p/8704372658?lp=home_main_thread_pb&mo_device=1
* Y7 m( E& U0 D# h0 W) E5 [然后是抱怨游戏没有汉化的,日本游戏没有汉化你tmd怨我,你怎么不怨尼玛没把你生成日本人呢?汉化组早就死绝了,你现在玩的大部分的游戏都是nmd机翻!机翻!!更何况机翻软件,机翻教程早就烂大街了你为什么就不去自己学习一下呢?行!哥们把机翻教程也给你找来了,https://www.bilibili.com/read/cv20274768/
+ n1 K1 d7 ?* R$ B  W+ _$ Q我真的,每次发个游戏,每次都高血压,我知道有些人是真的不懂这些东西,但是你是连说话都不会吗?尼玛没教过你请教别人要有礼貌吗?评论区张嘴就是喷人,我呸!

2 c1 G3 A- u# p( L2 {
* o7 P9 U+ |, U( ^# @9 |; o4 g2 n! v- f- B4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后是游戏介绍:
5 _3 P0 u+ N2 B3 c# k" x
' y3 J. E+ q$ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
色情和游戏性都重视的3drpg: l$ ~5 y) ^, M) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“即使爬也要向前,即使那里是血泊的战场…。”
7 L/ ?" b% I) k3 O$ l5 W/ O看到未来的南方大陆之王,迦莱。
/ V% c# X( f0 ?' F8 @$ @虽然是优秀的国王,但他预见未来的行为,在周围的人看来很奇怪。0 {5 n3 l$ l4 V1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
民众无法理解他的行为,开始称他为恶王。
7 K( w: O( d5 B5 Z5 {- z6 O
在这样的情况下,伽莱明白了虽然看不到的未来无法改变,但是过程是可以改变的。% j6 ~0 ?4 q- v# N8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为成为了暴动无法平息的国家,迦莱和他的亲信露娜芙蕾亚决定利用这个。
' w5 a* G7 J- l' R. [6 n她看到了露娜芙蕾亚的女儿芙伦杀害迦莱的未来,以此为契机,让她发动叛乱并杀死自己。
3 z) Z% `% M: k7 e* p他想出了一个计划,让弗伦成为打倒恶王伽莱的英雄,并统一国家,成功地完成了计划,然后就死了。: p$ h$ b) p6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
南方大陆由弗伦为王,北方大陆却发生了骚乱。
. n; a/ ]# [. m' {* n" H9 e有一个叫将军的人,看中了与魔法不同的所谓“能看见未来的力量”的特殊能力。
6 u& r! a+ Y/ K( K! C5 \他建立了名为光之庭的实验设施,收集战争孤儿作为开发特殊能力的实验体。并将其作为士兵加以利用。0 U% g; @6 Y. T7 A* T& ?" \/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当时的迦莱王(南方军)和北方军对这种非人道的行为进行了多次的谴责,2 L5 e1 m/ R: r0 ~4 w' D& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
光之庭的孩子们被派到了前线。这时露娜芙蕾亚也参加了战争,在面纱线发生了很多战斗。
' m& n1 z; ]% B; }0 x. Y  b就是这样一个充满阳光的庭院,曾经发生过越狱事件。/ X# r. `9 H) p8 F: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
逃走的是克劳、莱恩、约翰和吉尼四人。2 y- l( L% |6 g. m; C6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是在逃跑的过程中,吉尼被抓住了。
' ]% v' E; f8 r; c' X" ]4 W逃出来的克劳他们,为了不再出现更多的受害者,踏上了寻找光之庭院的旅程。
* S7 f' N; d, p0 S9 P很长一段时间都没有找到光之庭园,不过,从与自称露娜芙蕾亚的少女相遇开始,事态开始好转,不过,. v9 M1 h5 {- q+ c" w/ k: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以此为契机,九郎等人卷入了北方大陆和南方大陆的巨大纷争中。, Y& t( U0 D6 [6 m& Q7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  s, g  p6 p7 b! @# W$ i9 ]* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ z3 N8 s3 @4 }! C$ S1 W6 z5 y2 ^& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你发的游戏 我下了好多 都挺顶  淡定 生气的话只会让你郁闷无比  能理解 之前我也发过一次游戏  遇到个傻逼说英文版玩个雕  尼玛我就合计了 不玩就不下 为什么非要逼次几句显它会说话似的  我特么也是从别地方转过来的 免费发游戏还遭人逼了 狗东西不少 天天生气真气不过来 我直接删帖 直接不发了 不然之前F95有游戏 我看没人发我还能转发下 气的干脆不发了
回复 支持 3 反对 0

小米克爱玩 发表于 2024-5-4 13:48
1 ?. z+ [) C2 d- k+ R2 F( i3 n好游戏啊,靠着有道翻译慢慢玩。就怕后面我队友要被牛(看图片上被牛了),之前怎么样我不在意,我开玩了还 ...
$ H% n# w( q. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
估计是战败cg,我将一次不死并且超神5 U, B6 n  K! a& H. x. D  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

binggan123555 发表于 2024-5-4 17:50: Q. w4 M1 n6 V4 i  G' b. C) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
到北方军前线基地 过不去了 传送也传不进去 有大佬教吗

9 k9 y( E8 ~; h/ V北方基地?哪里啊?南方基地里去将军那接个任务,回沙漠过剧情然后就可以和将军和魔法师一起去北方基地了,一路推过去北方基地就过了啊,还有啥?不会开门?右边高台上有拉环啊,出了北方基地就已经是尾声了,体验版就到这了,剩下的尽头的盗贼基地要你回卖好感药剂那里出门半路上有个NPC对话过剧情就行了,剩下的王墓的大门和两个CG我还没头绪呢9 C; w9 e- u" G9 j( j$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
全通关了,比想象中的劲头更大这作个人感觉ntr的部分很淡,男主在主线的表现几乎可以秒杀女一女二和黄发,个人魅力我感觉不错,被插了心脏一刀爬起来救队友,结局更是一人杀穿,就少有的不算是窝囊废苦主,(他真的喜欢女的吗 )他有自己的主线,NTR和他的主线比反而差点意思了

和崩铁一样地图探索,战斗回合嘛

让我品鉴品鉴这个牛

确实 现在残疾人特别多 除了嘴其他部位全都残疾了

有个游戏和这个画风类似,好像是一家的?我看那个小魔女很眼熟。赶紧试试

啊?  这游戏这么快就做完了?

顶下楼主,感谢分享

这游戏有去码补丁吗

骂的真实

看起来好像很不错的样子。可惜英文啊。文盲就不下了。等一个中文补丁。楼主加油。

好游戏啊,靠着有道翻译慢慢玩。就怕后面我队友要被牛(看图片上被牛了),之前怎么样我不在意,我开玩了还被牛我受不了。我先玩着吧

到北方军前线基地 过不去了 传送也传不进去 有大佬教吗

这游戏谁能机翻吗

老哥别生气,我现在就指望你的新作呢,老哥你这第一手资源速度我开心都来不及呢,那些畜生的话不用管,直接无视就行

终焉国与初始魔女一个制作吧,是不是一样掉帧

这是哪个工作室的作品啊

好骂,伸手党就算了,放下碗骂娘的狗东西不配玩黄油,爬爬爬

小米克爱玩 发表于 2024-5-4 14:44
: p/ i: Y' f5 E3 p' V估计是战败cg,我将一次不死并且超神
& s, f& A! ^' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,打完之后记得跟我说一下怎么样,谢谢