加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 李九超

[ACT动作] [自行打包] [PC][新作/简中/3D/雌小鬼/全CV]山姥のいる家で [2+1.20g][百度盘]

这也太黑了吧,什么都看不见,是我没拿什么道具吗

这个有个很严重的bug,开局过完姐姐那段就会掉虚空。试了好几次都不好使

画廊怎么开啊,根本找不到画廊在哪

蓝色箱子密码多少啊?大佬告知

mlgbkz 发表于 2024-5-4 01:49
; M/ c6 g4 z& Z4 |" }) z, P8 k通关了,两个结局都看了,但是没有画廊啊woc,作者虚假宣传
( M, N! b3 a) J2 ]6 O# f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬求个攻略啊!!
3 _" M$ J7 n1 G) ^4 E2 o, Y

没有汉化吗?

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
mlgbkz 发表于 2024-5-4 01:49
5 D9 [+ n0 L7 p' F/ p通关了,两个结局都看了,但是没有画廊啊woc,作者虚假宣传

1 b2 v$ c, K8 _求一下你的存档

发表于 13 小时前 手机版 | 显示全部楼层
小伙子有彘气 发表于 2024-5-4 01:45
5 J! n  o+ ], }/ t拿到炎符咒后在仓库里绕麻了,姐姐又追进来了,直接被卡死在里面,难受(顺便一提红箱子密码是6732) ...

9 t- h" y! j& R- [- n# u+ @' L蓝箱子密码是多少啊大佬能不能说一下

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
小巷派暗黑 发表于 2024-5-18 08:10) Q0 V: t# c9 d4 ^1 c; A$ @/ _1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蓝箱子密码是多少啊大佬能不能说一下
" _9 }& C8 k2 y7 r5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
四张纸条上单的数字
; R+ J" r# g' J# H4 ?