加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[漫画] [已失效] [自行打包] [重口/阿黑颜/扩张/插入子宫/西瓜肚]かわはぎ亭漫画集 [28本,13960p+3.12G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 28本,13960p
资源大小: 3.12G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: ZArchiver

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
!!!!!重要的漫画!!!!!!
' t: W, U) D$ G% `   作者名:かわはぎ亭
3 G$ H* U$ S: ~; ^4 I/ J& f   非常非常好看,画风直接戳我XP. t1 v) m0 Q; I7 }6 Q  L& @& |( ]1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是,略重口,里面基本上每个男人鸡巴都特别大,就算是小的也是正常人类男性的尺寸偏大一点,至少都是比正常性交中男性插入女性阴道的长度再深一个度,女性的下体非常的紧实,但是弹性却十分优秀,轻易就能插到底,并把肚子顶起来,且,里面基本上都是易潮体质,刚插就潮吹(被那么大的鸡巴插,,,不潮吹就有鬼了,,看上去要死掉了)
, Y) r0 y2 n3 U+ q   这个作者的习惯是在每个漫画开头都是因为一些莫名其妙的原因使女角色被插,然后越来越离谱,我每次都以为已经准备拔出来了,然后又给我射一大堆。。感觉里面的女角色好惨,基本上都像疯掉了。。但是事后又奇迹般的嬉皮笑脸起来(?)
' n- a5 D4 |% c9 f2 R胸大、屁股大、大腿大、小腿小、身体小、脸小是这个作者的标准成熟女性画风,肉感十足!+ }0 i, g8 C- T+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者的画风只有几本是收敛的,绝大多数都是重口扩张。肚子大得不像样,被射过的肚子鼓起,女角色都能直接趴在肚子上面(奇葩),男性睾丸和鸡巴都很大,轻易把女角色搞高潮。
6 ]" A: `& Q4 I. U0 ]好像还有一些捏卵子卵巢的玩法,毕竟子宫那么容易突破,肯定得搞一些新鲜的(什),部分异种奸,毕竟太大了,得中和正常一下。。0 h' R  K8 z; w0 R% r$ @$ e) H' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁看谁知道!!!预览图让你们看得清清楚楚!
7 {- m* y$ ^! A- c1 L- \共28本,部分汉化,不影响冲,毕竟都是无脑冲,就算不翻译也能看的懂什么意思。。, @# w% V9 W4 m" ]+ J7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该还有我没有找到的,但现在老王论坛上应该没有比我全且还存在的资源了。
9 R+ G  V' c* m* i全网收集,找了很久,卖7个币真的不过分啊兄弟们!!全网我要找到吐了(捂脸)
) F: _* u' G7 H- Y# v/ x6 a二重压缩,后缀第一层改7z,第二层改7z,手机最好用ZArchiver,电脑用自带的就行,任意。7 b% J0 w: ?" E6 ~/ Z- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
永久链接,炸了随缘补(记得评论提醒我)(不要在线解压!!!)
# C& R. Q; Y/ g- |* M& X不要举报!举报狗全家火葬场!!!(恨之入骨)6 P$ H. c7 |4 ^+ ~% p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码:上老王论坛当老王
3 ~1 X" e, T# |' t6 F) G
# l, m* K, {/ @: ^" ?4 T! b& z  L' Z6 i/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

自行打包证明

自行打包证明

自行打包证明

自行打包证明

可用
回复 支持 2 反对 0

ajv46 发表于 2022-6-23 16:26
+ V, Q& b& }* Y. g% a怎么这就炸了
" R- R0 j. p) G8 H, G, L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
验证是失效了,但实际上没有实现
回复 支持 2 反对 0

3084151540 发表于 2022-10-3 19:00
3 D. f3 B% y; a) W' H# t你这怎么回事,我重复下载了16次,没有一次不是解压失败就是密码出错

* I: x6 H8 ]2 l0 D???十六次!好有毅力!我这文件是没出错的,里面是改了后缀的mp4,改成7z之后解压,里面是改了后缀的mp3,把后缀改为7z后再解压就行了,所有人应该都是这么做的,除非你用了百度网盘的视频快速下载之类的或者你没用对解压软件什么的,或者是后缀改错了,再或者,你试着用电脑解压试试?有一些手机情况可能不能完全解压。
回复 支持 1 反对 0

验证失败但是是可以用的

怎么这就炸了

20分钟就炸了

ajv46 发表于 2022-6-23 16:26
7 m/ a. Y+ c4 M( v2 x怎么这就炸了

; i" \( O; I) g2 P. {- [: n; o没有炸没有炸,相信我

maq140921 发表于 2022-6-23 16:53( Q0 V  x$ X: L( ~$ t" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20分钟就炸了

! Y! q8 l; v+ o# n4 Z$ U' b, W0 Q8 G) M没有炸哦

有无码?

AcfunAixi 发表于 2022-6-24 12:11: z8 u5 x, j1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有无码?
8 _. l  R, Y+ f! S) t9 {7 a) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预览图上清清楚楚呀,微码,不影响观看(竖大拇指)

怎么变成个不能播放的视频了

yzgzxm28 发表于 2022-6-24 23:04; }$ x/ m, F) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么变成个不能播放的视频了

# i( L) s! m( [仔细看,我明确说明了要改后缀哦,如果不这么搞,迟早被举报(捂脸流泪)

第二层怎么只有1.2g,改了后缀文件损坏

1661001091 发表于 2022-7-10 07:13
2 G. P- ?# \! @. D5 }/ X! B6 G# ]# M第二层怎么只有1.2g,改了后缀文件损坏
% j  l- M1 ?3 e$ T- R" G( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?不可能!你确定你按我的要求改后缀了吗?7z,不是rar或zip哦,如果有问题那么那些买我资源的人应该早就把我砍了()

我说你这后缀填上区还是mp4啊

nbnbncch888 发表于 2022-9-5 21:42
( T* S, B$ x- R我说你这后缀填上区还是mp4啊
/ y* ^; ^- \5 G, O3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很抱歉我没怎么听懂你的话,但是我敢保证你没有看好我说的话,把文章最后几句话看好吧,改后缀。

你这怎么回事,我重复下载了16次,没有一次不是解压失败就是密码出错