加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 感觉好烦,有些不想努力了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
) G1 ]; H) u. s6 S0 g" I( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为一些原因身体一直不大好(不是色色),人又容易玉玉(陷入自检小圈)。最近尤甚,我怀疑某人在pua我,再加上死了一个挺好的朋友..
! r$ f# }5 [* L8 S我眼中的社会架构很简单,领导者和受引导子组成。领导者是思想的代称,受领导者就是所有人 任何人都是某思想的推广 可能就是这种想法我一直挺悲观消极的,有时候真的不知道绷给谁看
& H5 n5 `$ Q9 p$ [实在不行就去推特求包养了,然后彻底开摆过上死于杏病的生活
8 _- g3 C+ ^1 l
* ^, h5 |% j; J4 q IMG_20240105_002743.jpg
. A. ~+ K0 X0 h( j3 W9 K, G7 E9 K

屮,你后备方案是被包养。我的最佳方案是被包养,人生的参差
回复 支持 40 反对 0

生活的麻木会让人去质疑,去思考,去抑郁
/ N. W6 C6 s( A+ J" e1 P2 j也没什么是经得起质疑的,而社会本身有如你所说,被领导与领导者之间的思想,牵着鼻子走 如牧场田地中的牛马,
+ Y7 @# _" ?6 o5 M5 O# i不完善的制度环境趋势所让人改变的思想,总会听见看见有人说低欲望社会,在我看来欲望以及攀比心理都到了一个空前绝后的地步,到处都是充满欲望的味道,! b2 e$ k+ E) z1 r0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
生活中获取的快乐也好幸福也罢,到底没能让内心得到满足逐渐形成空洞,让人去互相比较攀比打压他人来满足自己的内心& M* n/ v# `2 E: d+ R6 d& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们在高歌爱情的美好,事物带来的改变,繁华街道上的点点滴滴,各种各样的节目中,似乎每个人都过得声色犬马,回望自己的生活无一点色彩,9 ~! h2 r8 x  G6 u: S+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那也许只是见惯了别人的生活,而忽略了属于自己的生活
, }" z& }- R( u6 y, k在这个物欲横流充满矛盾学的社会中,唯一能感受到的也没有为此改变什么的,那便是我还是我,没有为此改变也没有改变什么,一如既往
回复 支持 17 反对 0

你这种认知是典型的政治柏拉图主义 由英雄式的哲学王带领 他们思考 而平民只是劳动力单位 不能思考。这种认知在中国不是主流,马克思人人平等人人可以思考 你也可以是自己的英雄
回复 支持 3 反对 0

多出去走走吧,看看自然风景啥的,散散心,人的大多数烦恼都是自己给的
回复 支持 3 反对 0

加入火影忍者的世界你会这样?
回复 支持 2 反对 0

18ACC 发表于 2024-1-5 00:45- C4 k* U" N+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?

' T9 J! P+ t# G2 d; o& b) n怎么了嘛
回复 支持 2 反对 0

mnsl.com 发表于 2024-1-6 00:14
1 E; e) b/ h1 c斩神是吧
% H5 m$ D7 x+ T0 O8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是说我Id的梗吗?天启预报啊,有兴趣可以去看一下,我觉得前中写的有点像龙族,后边太燃了我年龄太大了有点看不来
回复 支持 1 反对 0

Courage is not the lack of fear. It is acting in spite of it. ——— Mark Twain
; x3 N  {: [. Q& l- y' U 1.jpg ! r! K2 z6 f& n0 P, Y$ r( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(图文无关,图是今天从今天七点四十干到下午一点半拆开一次性筷子准备吃饭的我突然流鼻血了,擦干净把饭吃了然后下午两点多回你帖子的时候发现的。本来当时想给你看但是手机把APP列入高风险不让用访问储存权限。至于为什么现在才发出来当然是因为我刚下班安顿好)) l- Z6 g9 |- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦突然想起来我某个经常半夜在微信EMO的朋友圈的签名,关关难过关关过,夜夜难熬夜夜熬- L( o" ~! f' x6 u' V9 _8 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

噫芜 发表于 2024-1-5 10:31: _8 u6 L# X5 c* f1 m1 r8 L8 N2 ]0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,请问是灾厄之剑、旧世界守墓人、调律师、最后的天国捍卫者、二十四个毁灭因素之一、淮海路小佩奇、 ...
5 n+ W+ D( z4 ^7 X( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
姓名?
+ r* h3 ?( S8 p' f3 l! U槐诗7 h  [. s0 Y1 L. |+ h. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
年龄?' i' f7 ~2 J  T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ p4 r+ b5 w6 z& \- A职业?/ F6 F, ^* q" B% Q5 l8 j' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛郎(震声)

没谁是顺风顺水的,牛批如近代的曾国藩、现代的毛大大都面临过一样的境地,关键还是调整心态
; ^3 ^: @# U% t! E4 f读名人传记,或者说读不进去可以在抖音搜,你会发现大家都一样
' y& F1 v* Q9 }3 Q6 i7 W# C庄子说:人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已
4 O& b: h( G1 M2 J+ H这是我现在真实的认知,不爱看就当我瞎JB放了个屁,别喷我哦

社会本身是这样的 无论那个国家都是一样 如果无法做领导者 那只能是被领导 生活本身就枯燥无味 但是世界因每个人都不一样而精彩 经济拮据 就去附近的城市看看 哪怕是同个城市不同区也可以  宽裕那就游遍五湖四海 山川湖海 甚至出国.$ [6 b9 I- U0 K8 ]. T4 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
by the way 你是不是刚提上裤子∠( ᐛ 」∠)_

我以前对社会上的一切充满好奇,进入社会后就有一了百了的冲动,后来我给自己定了一个荒唐而又可笑的理想。这才有了前进的动力
回复 支持 0 反对 0

我也懒得去想也不想去想理想会不会成功,但总归度过现在就好,以后的事以后再想吧

今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。

这个社会就是矛盾的,不能只看不好的一面,可以看看动漫无职转生,吧里有资源

狼还是羊?强势文化还是弱势文化?世界就是二分的。不想做狼,那就做羊被狼吃

强者从不抱怨环境

多看片 多欣赏

zxc573396 发表于 2024-1-5 01:23
5 g8 c& u0 ~, \加入火影忍者的世界你会这样?

4 J4 p2 z' t- ]+ @" s中肯の火批

不行就转移自己注意力吧,人生就是如此,什么样的人生有什么样的活法,不是不能开摆,如果要当烂泥的话,起码的扶在墙上吧,所以还是挣扎下去比较好

那就多看看罗永浩语录

世界是不公平的,每个人起跑线就不同,我认为人不是来遭罪的,想好自己想干什么,想过什么生活,然后尽自己的努力去到达那个属于自己的天花板吧,任何事情试一试才知道行不行,要做思想和行动上的巨人,别等老了自言自语说“要是那时这样做就好了”

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 07:11
% w. s+ L5 ~$ i& |屮,你后备方案是被包养。我的最佳方案是被包养,人生的参差
' n* w+ E2 L$ |3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,请问是灾厄之剑、旧世界守墓人、调律师、最后的天国捍卫者、二十四个毁灭因素之一、淮海路小佩奇、深渊烈日、最终的地狱之王吗?